Martina Grünenwald
Heilpraktikerin
Panoramaring 53
74423 Obersontheim
info@martina-gruenenwald.de

0 items - $0.00 0

Bewertungen

Weitere Bewertungen meiner Patienten,
die Sie auf der unabhängigen Ärzte-Bewertungs-Plattform
www.sanego.de nachlesen können.

Behandlungs-Dauer: Juni 2019 bis Juni 2019

Geschlecht des Patienten:männlich

Martina Grünenwald ist eine Heilpraktikerin mit enorm viel Erfahrung in wirkungsvollen gesundheitsfördernden Maßnahmen aufgrund einer professionellen Herangehensweise. Ich kann es nur empfehlen sich mit ihr in Verbindung zu setzen, wenn man Hilfe benötigt und wirklich gesund werden möchte möglichst ohne Medikamente.

Behandlungs-Dauer: Juni 2019 bis Juni 2019

Geschlecht des Patienten:männlich 

Martina Grünenwald ist eine Heilpraktikerin mit enorm viel Erfahrung in wirkungsvollen gesundheitsfördernden Maßnahmen aufgrund einer professionellen Herangehensweise. Ich kann es nur empfehlen sich mit ihr in Verbindung zu setzen, wenn man Hilfe benötigt und wirklich gesund werden möchte möglichst ohne Medikamente.

Behandlungs-Dauer: September 2010 bis September 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht

Super Behandlung und Erfolg der Behandlung. Akuter Schmerz war nach der ersten Behandlung weg. Durch 2 Folgebehandlungen waren alle restlichen Schmerzen ebenfalls weg.

Behandlungs-Dauer: Februar 2010 bis August 2010

Frau Grünenwald hat mich umfassend und sehr kompetent beraten und mich sehr erfolgreich behandelt. Meine Beschwerden, die kein Arzt deuten konnte, sind aufgrund meiner Ernährungsumstellung u.a. div. Behandlungen vollkommen verschwunden. Ich bin sehr begeistert und kann Frau Grünenwald sehr weiterempfehlen.

Behandlungs-Dauer: Mai 2010 bis Juni 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht

Frau Grünenwald ist kompetent in ihren Erklärungen und in der Behandlung. Sie hat sich viel Zeit genommen und geht auf die einzelnen Themen gründlich ein, die man als Patient mitbringt. Sie sagt aber einem die Wahrheit ziemlich direkt. Jemand, der nur gebauchpinslt werden möchte, wird wohl nicht so viel Erfolg verzeichnen können, wie jemand, der an seiner Gesundung arbeiten will. Für letzteres ist Frau Grünenwald eine engagierte, zuverlässige Partnerin.

Behandlungs-Dauer: März 2002 bis August 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht.

Ich war sehr zufrieden mit Behandlung und ich werde solange ich lebe immer bei ihr als Pateint bleiben. Frau Grünewald konnte mir bei meinen Beinen helfen,dass ich wieder laufen konnte, obwohl mir mehrer Ärzte zur Beinamputation geradeten haben. Frau Grünewald arbeitet nach Paracelismus: lasst euere Nahrungsmittel euere Heilmittel sein. Deshalb verschreibt sie wenige Medikamende. Meine Darmfunktionstörung wurden auf diese Weise geheilt und sind vollständig weg und seither nicht mehr aufgetreten.

Behandlungs-Dauer: Juni 2010 bis Juni 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht

Perfekt. sehr gute behandlung

Behandlungs-Dauer: Juli 2010 bis August 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht

Frau Grünenwald begleitet mich schon seit rund 10 Jahren mit ihrem außergewöhnlichen, weitumfassenden und spannenden Gesundheitsverständnis. Obwohl ich bislang keine nennenswerten Beschwerden hatte, bleibe ich bei dieser Gesundheitsvorsorge (Colon-Hydro-Therapie). Damit bleibt meine Beschwerdefreiheit erhalten. „Wunder“ hatte bei mir auch die Ozontherapie bewirkt, z.B. Stechen im Knie, Fußrückenschwellung, zunehmendes Stechen im rechten Oberbauch; alles nach der Behandlung mit Ozon in kürzester Zeit weg. Was will man mehr? Und ohne Tabletten! Die „Sprechstunde“ ist bei jeder Behandlung eine Bereicherung für die Gesunderhaltung mit den vielen Tipps und Tricks. Ich bezeichne sie als ausgezeichnete Gesundheitsberaterin und meinen persönlichen Coach. Das Steckenpferd Colon-Hydro-Therapie beherrscht sie durch ihre Erfahrung perfekt. Auch Ihre Anregungen und Qualitäten als Rohkost-„Köchin“ kann ich nur empfehlen.

Behandlungs-Dauer: Dezember 2010 bis Dezember 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht.

War am 20.12.2010 da und hatte ziemliche Schmerzen, 2 Tage später war alles weg dank der Schmerztherapie mit Spritzen von Frau Grünenwald. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Behandlungs-Dauer: Dezember 2010 bis Dezember 2010

Keine Angabe von Alter und Geschlecht

Frau Grünenwald ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Seit ca. 10 Jahren bin ich immer wieder bei ihr in Behandlung, anfangs mit der Colon-Hydro-Therapie und Ernährungsumstellung. Ich fühle mich seither viel frischer und vitaler. Meine jetzt akuten Schmerzen des Harnleiters waren nach einer Behandlung verschwunden.

Behandlungs-Dauer: Mai 2012 bis Mai 2012

Geschlecht des Patienten: männlich, Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren

Nach schulmedizinischen Teilerfolgen bin ich mit einer starken Wirbelsäulenblockade glücklicherweise auf Frau Grünenwald aufmerksam geworden und konnte als Notfall sofort aufgenommen werden. Die Behandlung nach Dorn mit begleitenden Ozonspritzen war deutlich erfolgreicher als zuvor beim Orthopäden mit Schmerz und Betäubungsmitteln. Nach 4 Behandlungen innerhalb einer Woche konnte ich mich wieder weitgehend schmerzfrei bewegen. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck dass mich Frau Grünenwald länger als nötig als zahlenden Patienten behandeln möchte. Für mich am hilfreichsten war jedoch die ganzheitliche Betrachtung meiner Symptome. Dass ein „Bandscheibenvorfall“ auch geistige und ernährungstechnische Ursachen haben kann, hat mir zuvor niemand gesagt. Die Zuversicht die Frau Grünenwald in mir auslöste, nicht als Dauerpatient enden zu müssen der sein Leben an einer kaputten Wirbelsäule ausrichten muss, hat sicher ebenfalls zur Genesung beigetragen und meine Einstellung grundlegend geändert. Ich habe nun meine Ernährung teilweise umgestellt und halte mich an die Tipps von Frau Grünenwald, die ich auch als Mensch sehr zu schätzen gelernt habe.

Behandlungs-Dauer: Februar 2013 bis Februar 2013

Geschlecht des Patienten: männlich, Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren

Zum Rohkosttreffen am 27.01.2013 bei HP Martina Grünenwald: Menschen die Vorurteile über Rohkost bzgl. der Energie und den Geschmackserlebnissen haben, werden hier gründlich kuriert. Hier stimmte alles zusammmen, die Gaumenfreuden, die Freude für die Augen an den prächtigen Farben der Früchte, und die Gespräche, die einander wunderbar ergänzten. Ganz besonders die Fachkompetenz von Frau Grünenwald machte den Abend sehr ergiebig, so dass man dann irgendwann den Abend beschleißen mußte. Für mich war es ein sehr erbauliches Erlebnis, das mir viele Impulse für meinen täglichen Umgang mit der Ernährung schenkte, die sehr leicht umgesetzt werden konnten. Für diesen gelungenen Startpunkt für eine gesündere und genußreichere Ernährung bedanke ich mich sehr herzlich. mit besten Grüssen

Behandlungs-Dauer: Februar 2013 bis Februar 2013

Geschlecht des Patienten: weiblich, Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren

Ich bin überzeugt von den Therapieanwendungen dieser Heilpraktikerin-nur 5 Tage bei Ihr und meine Beschwerden wurden mimimiert-es geht mir jetzt nach 10 Tagen viel besser und ich würde mich jederzeit weider in die Hände von Frau Grünenwald begeben!!!!

Behandlungs-Dauer: Februar 2013 bis Februar 2013

Geschlecht des Patienten: weiblich, Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren

Ich bin von den Therapieanwendungen dieser Heilpraktikerin 100% überzeugt!! Mir gehts viel besser,nachdem Ärzte mir nicht helfen konnten-ich hatte Vertrauen und war von der Kompetenz und dem umfangreichen Wissen überzeugt!!! Danke Frau Grünenwald!!!!

Behandlungs-Dauer: Juli 2013 bis August 2013

Geschlecht des Patienten: weiblich, Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren

Meine Themen waren CHT mit Coaching. Durch die Zeit des Coachings habe ich die Erkenntnis gewonnen, dass Gesundheit im wesentlichen Arbeit an sich selbst ist (mit therapeutischer Unterstützung). Ohne ständiges Bewußtsein kein langfristiger Erfolg. Wenn der Darm in Ordnung ist und man seine Zellen mit viel frischem Obst versorgt, freuen sich Körper und Geist. Je früher ein Umdenken und Umsetzen der Erkenntnisse einsetzt, um so früher erhält man eine stabile Gesundheit mit wachem Geist. Besonders gefallen hat mir, aus dem Wissensfundus von Fr. Grünenwald aus dem Vollen schöpfen zu können. Bei ihr habe ich eine persönliche und liebevolle Betreuung während des Coachings erlebt. Es heißt hinschauen und nach Lösungen suchen, die man auch gemeinsam findet. Fr. Grünenwald habe ich als sehr engagierte und antreibende Kraft für einen größtmöglichen Nutzen im Coaching kennenlernen dürfen. Die Preise sind dank Ihres enormen Wissens und der vielfältigen Erfahrungen angemessen.

Behandlungs-Dauer: April 2013 bis August 2013

Geschlecht des Patienten: weiblich, Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren

Ich finde Frau Grünewald hat sehr viel Fachwissen, sie hat mich durch Ihre freundliche und kompetente Art überzeugt. Ich bin selber Krankenschwester und lasse mich nicht auf“ jeden Therapie“ ein, aber meine Schmerzen in den Gewebe, im Gelenken und meine Verdauungsbeschwerden konnte kein Arzt langfristig erfolgreich behandeln. Da ich nicht mehr weiter wußte habe ich mich an Frau Grünewald gewandt und schon bei der Anamnese Gespräch wurde mir einiges klar. Mir geht es viel besser und ich kann nur meinen besten Dank an Frau Grünenwald aussprechen für Ihre wertvolle Tipps und für die Kräutertherapie und die Hydro-Colon Therapie die Wunder wirkt!! DANKE!!!

Behandlungs-Dauer: Juni 2013 bis Oktober 2014

Geschlecht des Patienten: männlich, Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren

Seit 2 Jahren erfreue ich mich durch das umfangreiche Wissen von Frau Grünenwald einer stabilen Gesundheit. Ihre Anweisungen konsequent umzusetzen ist natürlich Voraussetzung. Ihre Vortragsabende und Sprechstunden geben nicht nur praktische Hilfen in akuter Situation, sondern weit darüber hinaus viel hilfreiche Anregungen die im Alltag sehr gut umsetzbar sind und auch entsprechend gute Wirkung zeigen und das bei Themen wie z.B. Darm, Pilze, Krebs (besonderer Schwerpunkt bei Ihr), sogar Zähne, Knochen und Gelenke. Jeder Termin bei Ihr war jedes Mal ein Schritt vorwärts. Ich schätze dieses ganzheitliche Konzept sehr, nach dem Sie arbeitet.

Behandlungs-Dauer: November 2015 bis November 2015

Geschlecht des Patienten:männlich, Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren

Frau Grünenwald machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Ein HP die ihr Handwerk versteht. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl sie mit meinen Problemen zu überfordern. Die Behandlung läuft seit 7 Tagen und ist noch on going, aber schon jetzt kann ich sagen, dass die Probleme fast verschwunden sind. Sehr gut!

Behandlungs-Dauer: Oktober 2015 bis Januar 2016

Geschlecht des Patienten:weiblich, Alter des Patientenzwischen 20 und 30 Jahren

– kompetente, direkte und ehrliche Beratung zum Thema Darmreinigung und Rohkosternährung
– umfangreiche Unterstützung und Anleitung zur Selbsthilfe
– Weiterempfehlung

Behandlungs-Dauer: Juli 2016 bis August 2016

Geschlecht des Patienten:weiblich, Alter des Patienten: Zwischen 50 und 60

Ich suchte Frau Grünenwald aufgrund eines Schnappfingers auf. Zuvor war ich bei einem Orthopäden in Behandlung, der zur Operation des Ringbandes riet. Da für mich eine OP wirklich nur die letzte Möglichkeit ist, wollte ich noch die naturheilkundliche Behandlungsmöglichkeit prüfen. Frau Grünenwald beriet mich ausführlich, auch in Hinsicht auf Ernährungsumstellung. die Behandlung, die sie wählte und anwendete führte zur Beschwerdefreiheit. Ich hoffe nun, dass ich die OP abwenden konnte.

Behandlungs-Dauer: Februar 2017 bis Oktober 2017

Geschlecht des Patienten:männlich, Alter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren

Eine Fachfrau mit viel Sachverstand, vor allem in Randgebieten, wo die Schulmedizin versagt.

Behandlungs-Dauer: Oktober 2017 bis Oktober 2017

Geschlecht des Patienten:weiblich, Alter des Patienten: zwischen 30 und 40 Jahren

Ich habe bei Frau Grünenwald sechs Termine Colon-Hydro absolviert. Nach meiner Nahrungsumstellung auf pflanzliche Kost ist es meiner Meinung nach der logische, nächste Schritt, seinen Darm zu säubern. Während der Reinigung konnte ich allerlei Interessantes erfahren, wovon ich auch in meinem Leben einiges gerne umsetzten möchte. Frau Grünenwald hat ein enormes Wissen und erklärt Sachverhalte so, dass man sie gut verstehen kann. Die Prozedur an sich wurde fachmännisch durchgeführt und war zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Die Räumlichkeiten sind äußerst sauber. Die Wartezeit kann man sich mit dem Lesen ihrer vielen, interessanten Artikel verkürzen. Klare Weiterempfehlung!